去年底武汉演出后曾发高烧 王力宏自我家居隔离2个月-秦始皇怎么死的

去年底武汉演出后曾发高烧 王力宏自我家居隔离2个月 时间:2020年04月05日 04:06:22

去年底武汉演出后曾发高烧 王力宏自我家居隔离2个月

王力宏去年底曾在武汉演出,之后曾一度发高烧。

出处:香港苹果日报

据报道指王力宏在这段期间看见疫情持续,一度怀疑自己是否感染COVID-19(新冠状病毒),他回想去年底武汉演出后,于1月10日开始发烧,但当时还没有人谈论新冠肺炎,可是他一直感到身体不适,于1月11日在昆明体育场时发烧至38.5度,高烧不退,到翌日身体才慢慢恢复,但他仍十分担心表示:“不知道能不能检测是否产生抗体”。

昨日他在微博上载一段片,片中他透露已家居隔离2个月,更主动跟粉丝报平安表示:“请大家继续保持社交距离,多多洗手,才能手牵手一起度过!期待陪你一起看明天的彩虹。”

王力宏在片段中,向粉丝隔空送吻。

新冠肺炎疫情已蔓延至全球,早前就连好莱坞明星汤汉斯(Tom Hanks)夫妇,在澳洲拍戏期间都被感染。昨有媒体报道指歌手王力宏,于去年底在武汉演出后,曾出现发高烧至39度的情况,一度担心以为患上“新冠肺炎”,而他于1月起留在台湾自我居家隔离,到今日隔离达2个月,他拍片上载微博向粉丝报平安。

王力宏指自己已家居隔离2个月。

不过片段中,他并没有提及自己曾因为发烧,而自我居家隔离2个月,最后他在微博写:“谢谢你们对我的支持和信任,等疫情过了,我们一定很快就会见面。”至于他有份参与的中国节目《天赐的声音》第三期录影,因疫情关系,他仍会缺席。

去年底武汉演出后曾发高烧 王力宏自我家居隔离2个月

近年工作重心在中国的王力宏,于去年底12月29及30日曾在武汉开秀,当时他在后台跟很多人握手和合照,不料他于1月10日发烧至39度,隔2天仍高烧未退,一度怀疑染上新冠肺炎。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界地震|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|越战女兵|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子